En Existencia

Camembert 250 gr.*

A1231

*Venta sobre pedido

Más detalles

$ 156

Más información

*Venta sobre pedido* Envió  solo en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas Camembert se elabora en Francia en la provincia de Normandía y se empezó a hacer poco después de la Revolución Francesa, ya que los monjes que eran perseguidos se disfrazaron de campesinos y empezaron a elaborarlo.Supuestamente se les enseñó Marie Harel en 1791, una campesina de Normandía, pero ya se cree que se empezó a hacerlo con la industrialización del proceso de elaborar queso. Fue el queso favorito de Napoleón III y casi siempre se empacó en una cajita de madera.Se puede consumir como tal dependiendo de su maduración con un buen pan salado y vino, o se pueden preparar distintos platillos como empanizado, frito, etc. Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.Presentación: ÚnicaPieza: 250 grs.Maduración: 30 díasTextura: SuavePaís de Origen: México, Atotonilco el AltoLeche: VacaRegión: Queso Tipo de Francia, Normandía