En Existencia

Reblouchon aprox. 450-600 gr. *

A1230

*Venta sobre pedido

Más detalles

$ 615

Más información

*Venta sobre pedido*Envió  solo en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas Este queso tiene una historia muy peculiar, ya que Reblochon en francés significa reordeña. En la Edad Media en el condado de Savoya mandaban a los Abad para recolectar los impuestos y visitaban a los campesinos para ver cuanta leche producían sus vacas para el pago de los impuestos. Pero los campesinos mañosamente ordeñaban sólo la mitad y luego las reordeñaban y se hizo este queso con la leche más rica de la reordeñada. Es un queso suave con sabor a nueces. Ideal para comerse con papas en un platillo llamado Tartiflette, un gratín de Savoya, o como tal con un vino tinto ligero. Manténgalo en la parte baja del refrigerador y sáquelo una hora antes de su degustación.Presentación: ÚnicaPieza: Aprox. 450-600 grmMaduración: 45 díasTextura: Suave CremosaPaís de Origen: México, Atotonilco el AltoLeche: VacaRegión: Queso Tipo de Francia, Savoya