En Existencia

Charanda El Tarasco Reposado 750 ml

A1306

La charanda se hace iniciando con el prensado en frío de la caña de azúcar para extraer el jugo. Luego se fermenta en alambiques de cobre y se somete a una rectificación de mostos o doble destilación, obteniendo un licor incoloro. También puede pasar por un proceso adicional de añejamiento en barriles de madera de encino o de roble, obteniendo así un producto refinado de tonalidades ámbar o azul.

Más detalles

$ 262

Más información

La charanda se hace iniciando con el prensado en frío de la caña de azúcar para extraer el jugo. Luego se fermenta en alambiques de cobre y se somete a una rectificación de mostos o doble destilación, obteniendo un licor incoloro. También puede pasar por un proceso adicional de añejamiento en barriles de madera de encino o de roble, obteniendo así un producto refinado de tonalidades ámbar o azul.Vista coloreada caoba claro, ribietas de oro. Olfato disponible y notas de caramelo. Prueba muy buena baile de acidez y alcohol, palado aterciopelado y excelente postgrado charanda denominación de origen altamente recomendado para beber solamente.Destiladeria: Casa Tarasco SpiritsProductor Primario: Caña de Azúcar