En Existencia

Raicilla Hacienda el Divisadero “Chico Aguiar” 750 ml

A1344

Agaves «CHICO AGUIAR» con edad de 12 y 14 años. Cocimiento en horno cónico, bajo tierra, con leña,  por 72 horas, molienda manual y mecánica. Fermentado por 16 días en pilas de mampostería, fermentación sin ningún tipo de inducción y de manera espontánea, con levaduras silvestres.

Más detalles

$ 1,162

Más información

«La Raicilla ha sido la bebida tradicional de Puerto Vallarta, El Tuito y toda la región. Estamos orgullosos de ser parte de esta tradición, produciendo raicilla de la mejor calidad. Con la sabiduría que hemos aprendido a través de los años y el amor que tenemos por lo que hacemos, conocemos el producto que ofrecemos. Descubra nuestras plantaciones donde encontrará una gran diversidad de plantas de agave que incluyen “amarillo”, “cenizo”, “chino”, “verde”, “del padre”.»Agaves «CHICO AGUIAR» con edad de 12 y 14 años. Cocimiento en horno cónico, bajo tierra, con leña,  por 72 horas, molienda manual y mecánica. Fermentado por 16 días en pilas de mampostería, fermentación sin ningún tipo de inducción y de manera espontánea, con levaduras silvestres.1ra. Destilación en alambique tipo árabe, por 2 días.2da. Destilación en alambique tipo Filipino con cazo de cobre y tapa y montura de madera, por 1 día.